Jump to content

xtutrizmax

VIP

Community Reputation

3 Нейтральная

About xtutrizmax

  • Rank
    Прохожий

Recent Profile Visitors

118 profile views
  1. AK-47 - BY R#DSCARF.amc Вот оно , моё дитё на АК-47 в игре Rust! Создан мною , макрос без палевный и стреляется с ним на отлично! У кого как у меня не получается стрелять с калашика , советую использовать его) История его создания: Играл я Rust , и тут приходит идея -"Почему бы не сделать свой макрос на калаш?". Надежд было ноль , но мне помогла святая программа BOTMEK , в которой я своим мозгом и своими ручками понял , что , где и как. Вот так он был и создан с любовью ко всем , кто скачает его , и будет играть с ним))) Описание в нём)
  2. @Dakos возможно и с видосами)
  3. Dakos Это моё начало истории создания статьей! )))
  4. Думаю , получилось познавательно и красиво.))
  5. Всему форуму BotMek , бодрого здравствуй! Эту тему пишу для тех , кто хочет написать макрос. И так , начну с того , что спрошу у вас , как у вас дела? ;3 А теперь начнём. Всем , кому приходилось играть раст знают , что отдача на оружие там более менее хорошая , но не на всех. Допустим: Assault Rifle (тот же AK-47) имеет очень сильную отдачу. Но минус в том , что сами оружки в игре имеют не рандомную отдачу , а уже готовую анимацию для отдачи. По этому , в расте и появляются очень большой выбор макросов от разных пользователей. Я вас здесь собрал для того , чтобы рассказать вам , как правильно делать макросы , а как нет. ПУНКТ ПЕРВЫЙ Перед написанием макроса , убедитесь в том , что вы правильно настроили сенсу , fov и dpi. А теперь разберем по отдельности: SENSITIVITY: Так же называемая сенса , настраивается в игре , перед самим сеансом в ней. FOV: Поле зрение или расширение камеры в игре , помогает больше видеть и отдаляет камеру от персонажа. DPI: Настройка сенсора в самой windows , так-же можно настроить и в самой мышке по кнопке или же в строенных софтах. На этом мы заканчиваем первый пункт. ПУНКТ ВТОРОЙ Здесь уже будет по сложнее. Теперь нужно написать сам макрос. Сразу уточню то , что я не показываю где и как надо делать макросы , я лишь говорю что нужно соблюдать при написании. При написании макросса , всегда не забывайте проверять на наличия лишних кликов или же диапазонах между ними. Вроде как обычное дело , Но некоторые умные пользователи любят делать так , чтобы не сочеталось задержка между другими кликами. И при написании макроса , делайте все аккуратно и по тихоньку. Не надо торопиться. ПУНКТ ТРЕТИЙ И вот вы уже заканчиваете написание макроса , но вот дела , он работает не суразно. Всегда , всегда испытайте макрос с оружием на разных приколюхах на ней. Я имею виду прицелы , лазерные прицелы и т.д. Это очень важно. ПОСЛЕДНИЙ , ЧЕТВЁРТЫЙ ПУНКТ НЕ ДЕЛАЙТЕ самые жёсткие макросы в точку. Это очень палевно. Делайте так , чтобы пользователь сам же ощущал оружие , что нужно его контролировать. При этом , такие макросы сразу банятся , потом не говорите что вас забанили))) Ну вот мы и пришли к концу , я не стал уточнять самые малые знания о том , как лучше не делать , а уточнил самое главное , Так что не судите строго))) Если понравилось , то оставьте своё мнение об этой статье. Скоро услышимся!))
  6. xtutrizmax

    Сообщить о баге

    Однако здравствуйте! Я , как пользователь это величайшей во своей красе программы , хочу сказать что в ней есть маленький баг (как для меня он не так уж и велик) Он является в том , что при использовании макросса .amc , программа работает иногда сама за себя... Сейчас объясню корректней. Играю в Rust получается , я могу просто стоять на месте , но взяв в руки клаву и мышь , я могу побежать , а курсор начнет сам уходить вниз (почему в ним , потому что в файле .amc он был написан так). Так вот , пока я его не выключу комбинацией сам макросс , он не перестаёт это делать. И таким способом макросс может начать не во время двигаться. Факт:
  7. Просыпаясь после тяжёлого дня на работе , я вижу... что мой двор никак не изменился после долгих лет жизни в нём. Также , какая-то женщина постоянно приходит в купальнике в то время , как на улице зима , и мой друг решил посёрфить... Не знаю , что ему в голову пришло , но ему решил помочь и папа моего друга , который несётся на лошади. Я конечно был не удивлён такому , так как это мой двор , и я любил его таким , какой он был... Почему любил? Так как метеорит разрушил его... Да-да, метеорит. Однако я вам рассказал не всё. Там были еще какие-то дед с бабками , но я не знаю что они пытались вызвать... пенсию может... Но видно дед рад водки в руках у бабки , которая споткнулась об деда с топором , который пытается срубить лёд , но не важно. Главное все счастливы!))0
  • Статьи пользователя

    Блок статей отключен

  • Макросы пользователя

    Блок макросов отключен

×