Макрос для ArcheAge или история одного макроса

История из жизни о поиске бота для ArchAge и о том как я нашел макросы для ArchAge

Статьи » Макрос для ArcheAge или история одного макроса
21.02.2019
390

 

История одного макроса

Доброго времени суток, уважаемый читатель. В данной статье я хочу поделиться с тобой небольшой историей использования макросов в жизни на примере онлайн игры ArchAge

 

Скажем нет задротству!

     Меня сложно назвать заядлым геймером, так как большую часть свободного времени я посвящал не играм, но все же, они присутствовали в моей жизни. Когда наступал час икс и моему досугу представлялась возможность, я незамедлительно начинал играть. Все началось с игровых приставок Sega и Dendy, на смену им пришла легендарная PS1 со своими замечательными играми, в то же время появился персональный компьютер и первая моя игра GTA Vice City. И тут возник вопрос, как сделать так, чтобы было много денег, оружия и все это в кратчайшие сроки.

         Интернета тогда у меня не было и загуглить, не предоставлялось возможности. И что же это, что за непонятная тетрадка, мелькнула среди одноклассников на уроке информатики, да именно на уроке информатике, когда учитель что – то пытался нам объяснить про технику безопасности, я увидел, как одноклассники, передают странную, исписанную тетрадку с интересными записями. Какого было мое удивление, когда я увидел первую строчку под названием бесконечные деньги на GTA. И тут мондраж охватил мои руки, а ноги захотели побежать домой и задействовать данный способ. Дождавшись окончание уроков и добравшись домой, по консультации моих одноклассников я сделал так, как они говорили и вуаля! Все получилось, у меня есть бесконечные деньги, а за ними и оружие, и танки, и все что так было недосягаемо для меня в этой в игре. Следом за ГТА’шкой последовали и другие игры. Читерству не было предела, чем дальше, тем страшнее. Собственно, с тех игровых времен во мне зародилось мнение, что в игры нужно играть, а не задротить часами, накапливая ценности и фармя бесконечно лут.

 

Боты и макросы для ArchAge

      На обычных играх для PC я не остановился, с появлением интернета, у меня появился доступ к онлайн играм и обнаружив на просторах множество интересных игровых проектов, я наткнулся на ММОRPG ArchAge. Какого было мое разочарование, когда я узнал, чтобы достигнуть определенных высот в игре, нужно со всей силы задротить днями на пролет, либо донат, но кхм.. донат зло :) Моя клавиатура гудела от стука пальцев, а поисковые запросы разрывались от фраз: "Бот для ArchAge, бесплатный бот для ArchAge". Мои поиски не увенчались успехом, но надежда была. Была и статья, на которую я случайно попал в ходе поиска бота для ArchAge. В ней рассказывалось о программе под названием BotMek. Что за макросы, как ими пользоваться? Толком не разобравшись, да и поздно было уже, я пошел спать, но мысли о находке не давали покоя. На следующий день, разобравшись со всеми своими делами, я все же решил посмотреть, что же это за творение такое BotMek. Полистав отзывы, посмотрев видео инструкции, я скачал данную программу, честно скажу было страшновато, а вдруг взломают. К моему удивлению программа установилась без всяких ругательств антивируса, и моему взору предстала программа, в дальнейшем облегчив и автоматизировав определенные моменты в игре.

 

Потихонечку, помаленечку, по копеечке …

      После установки BotMek и изучив основные нюансы пользования данной программы, я начал действовать. Эксперименты мои проходили в локации библиотека. Потратив немало времени для настройки и определения оптимальных действий в игре, я все же нашел, хоть и медленный, но эффективный способ фарма для своего персонажа, а именно мой «Мститель» стоял в зоне, где появлялся монстр и прожимал одновременно клавишу тройного удара, поднятия лута и через 5 минут активации, какой-нибудь заранее подготовленной лечилки. В течении часа, удавалось наколотить 20 – 40 кошельков и это с ОДНОГО монстра! Радости не было предела, способ работает, а настройка ограничивается только моей фантазией! Спустя какое-то время, опыт в настройке программы дал о себе знать и уже не одного монстра, а целыми пачками мой персонаж вывозит бесконечный фарм в то время, как я занимаюсь своими делами. Конечно, способ упрощения на данной игре не ограничился, и я пошел дальше, следующей моей целью был Warface, но о об этом я напишу в другой раз :)

 

 

Не теряй свое время на бесконечное задротство, пусть за тебя это сделает BotMek

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Статьи » Макрос для ArcheAge или история одного макроса