О чем пишут макросники? #2

Второй выпуск познавательной статьи на портале BotMek. Дайджест: еженедельный конкурс от проекта BotMek, Warface и халявные пин-коды, неопубликованные статьи об играх Overwatch и Black Desert Online, мини-конкурс в конце статьи.

Статьи » О чем пишут макросники? #2
08.04.2019
288


О чем пишут макросники?
#2

Приветствую всех читателей в новом выпуске статьи – «О чем пишут макросники? #2. Довольно много времени прошло с момента последней публикации, много событий, много изменений и так, в этом выпуске:

  1. Стартовал новый конкурс «Что бы это значило? #1
  2. Warface и высокая популярность халявных пинов
  3. Неопубликованные статьи, шанс одаренного писаки дубль – 2
  4. Мини – конкурс на бесплатный ключ о программы BotMek!

                                                                                               
                                                                                               С
тартовал новый конкурс «Что бы это значило? #1

        Многие посетители нашего сайта, могли заметить, что администрация не так давно запустила  дебютный  конкурс с приятными призами, а именно премиум ключ на 7 дней от программы и пара сотен  рублей. Но по  истечению некоторого времени, активность оставляет желать лучшего. Неужели перевелись  писатели и  юмористы? Ручку в пальцы и попёрли! У вас ещё есть шанс J Участвовать в конкурсе..

Warface и высокая популярность халявных пинов

          Халяву любят практически все, возможно где – то остались люди железных принципов, но какой соблазн! Если ты любитель игры Warface и тебе необходимы пин – коды тогда дуй на форум, там тебя ждут приятные сюрпризы. Так   же  ты можешь поделиться пин – кодами с другими, будь уверен, твоя щедрость вернется тебе вдвойне! В честь   высокой  популярности редактор сайта делиться своими старенькими пинами:

T2DAY8M2CCSV3F6OZONA - Супер VIP
W95HEQ9UAKXX5DN90DSM - 50 Кредитов
15JZ0QA1PNLLJTTMRJXT
DP-12 «Радиация» (1д.)
LL99ZX0LLR4P8VCRZSQQ - CZ 75 Czechmate Parrot (1 д.)


         Так же, хотелось бы отметить, что на форуме не так давно, начал своё существование раздел с халявными аккаунтами для Warface, набор не велик, но благодаря вашей активности, возрастут и поставки! Участвуйте и делитесь.


Н
еопубликованные статьи, шанс одаренного писаки дубль – 2

В прошлом выпуске, мы рассмотрели статьи так и не прошедшие условиям публикации и вот наконец, скромный сборник новых работ вашему вниманию, приятного чтения.

  • levtab и его опыт использования программы в популярной игре Overwatch

Игра Overwatch стала частью меня. Я всегда хотел получить большой уровень и много монет. Однажды смотрел  паблики и наткнулся на AFK Фарм, после просмотра данного паблика, мне захотлось испытать это на себе. Я ранее  был знаком с макросами и сразу понял, это они, тогда, я начал искать в интернете, по запросам выдало - BotMek.  Программа и вправду очень простая. Разобраться в ней легче простого. Благодаря программе у меня 900+уровень. Я  никогда не гнался за киберспортом, а тем более за очень серьезным скиллом. И вообще, как можно думать, что за это банят, если половина игры люди с платиновыми рамками (2500 лвл)?

Скачал программу, сначала не понял принцип ее работы, но потом решил снова посмотреть сайт, к счастью администраторы этой великолепной программы, постарались и создали кучу гайдов на своей странице, причем все они информативные и полезные, не только для новичков, но и для бывалых. Теперь кратко расскажу о запуске программы и ее клавишах, заранее лучше сделать две вещи: 1)В игре освободить как минимум 3 – 4 клавиши, для того чтобы игра потом не конфликтовала, открываем программу и сразу в правом верхнем углу видим настройки, заходим в них и открываем горячие клавиши, так как я уже довольно таки давно читерю, так можно сказать, поэтому советую поставить букву Ё, на включение определенных макросов я ставил буквы от Щ до Х от Л до Э, потому что этот промежуток в играх практически не юзается, ну вроде все что знал помог, ну удачи!

  • starik8627 сбор воды в игре Black Desert Online

           Играя в Black Desert Online в полу афк режиме, столкнулся с проблемой сбора воды! Каждый раз при получении куска «точки» со сбора воды, персонаж переставал собирать воду. Решил написать макрос на это действие и был приятно удивлен! Оставил персонажа на ночь на сборе, и утром в инвентаре лежало 9 точек! Единственная проблема в энергии, 450+ энергии за ночь улетает. Классно что есть такая программа как BotMek. Очень удобная штука! Спасибо разработчикам!

Что же, кто добрался, тот добрался, остальные, чья работал не попала в данный список, не отчаивайтесь, ведь в любое время вы можете написать качественную статью и получить за нее соответствующее вознаграждение!



М
ини – конкурс на бесплатный ключ о программы
BotMek!
Один из этих паролей активирует премиум ключ от программы, удачи!

  

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Статьи » О чем пишут макросники? #2