Выпуск #1: О чем пишут Макросники?

Дебютный выпуск познавательной статьи на портале BotMek. BotMek - макросы для всего или одна из самых популярных программ для создания макросов в онлайн играх!

Статьи » Выпуск #1: О чем пишут Макросники?
02.03.2019
494



Выпуск #1. О чем пишут Макросники?

   Доброго дня, уважаемые читатели!  На улицах уже теплеет, грязь по дорогам развозят машины, предчуствуется наступление весны, у кого-то и морозы крепнут все сильнее, а у нас дебютный выпуск вестника под названием «О чем пишут Макросники?». 

В этом выпуске: 

BotMek учит запретным метафизическим способностям
Слухи об Акции - премиум за отзыв на сайте
Неопубликованные статьи или шанс одарённого писаки 
Конкурс «Отыщи ключ»

BotMek учит запретным метафизическим способностям

Снизойдите и одарите, ибо хочу властвовать и управлять с помощью одной клавиши! И жить станет лучше и люди потянуться. Так же и у нашего пользователя “Молекула” с его веселой статьей о том, как BotMek помог ему и его близким. 
«До того техника дошла, людям уже не стоит заморачиваться и нажимать несколько клавиш, достаточно нажать всего одну кнопку!»

(С) Из тетрадки деда Вани

В самом деле, до чего дошла! А мы хотим напомнить, что за хорошие статьи администрация выдает ключи от программы сроком ДО 30 ДНЕЙ! Немного энтузиазма, фантазии! Все в ваших руках :)


Слухи об Акции – премиум за отзыв на сайте

Тем временем экс-халявщики задаются вопросом, «А что уже за отзывы, бесплатные ключи не выдают?», я пишу, но ничего не приходит, может я что-то неправильно делаю? 
Господа вы все правильно делаете, пишите, распространяйте, тогда снизойдет и к вам. У каждой акции есть свое начало и конец, к тому же, как я писал ранее, у вас есть прекрасная возможность получить ключ до 30 дней, всего лишь написав статью и оформив её подобающим образом. А там глядишь и акция с отзывами вернется. 

А вот и наш случайный ТОП отзывов:



Неопубликованные статьи или шанс одарённого писаки 

Ох уж эти писатели фантасты, сколько страниц исписано, сколько ручек изломано, сколько РУЧЕК изломано! А достойных мало.. 
Не расстраивайся друг, если твоя работа не попала в публикацию. Специально для таких случаев, я приберег раздел в статье под названием «Шанс одаренного писаки» и в этот раз ознакомимся с работами, не прошедшие условия публикации, но достойно заслужившие премиум ключ! 


И так, Doterl и его небольшой, макросный опыт в игре Dota 2:
 
Когда я только скачал BotMek, я ничего не смог понять в программе. Тогда я скачал готовый макрос, был один такой “кура”, но к  сожалению, у меня он не сработал. Подразобравшись в данной программе и зайдя на 2-й день уже с полученным опытом, я понял   то, что там можно писать свои собственные макросы. Вот тогда-то, я и сделал макрос на *Лину* и мой рейтинг начал постепенно расти вверх. Несомненно - BotMek очень хорошая утилита для любой игры и это круто!

- Что же Dotrel, пожелаем тебе высокого рейтинга и побольше опыта!


Пользователь Евгений, с его познавательной статьей об использовании Абуза в игре Apex
Об этой программе я узнал несколько месяцев назад, не думал, что это настолько полезная вещь и так проста в использовании.   Лично я, писать сам макросы не умел, но наткнулся на видео, где человек поделился опытом использования интересного бага на   дробовик в онлайн игре Apex. Тут то я и вспомнил про BotMek и подумал, вместо того, чтобы прожимать множество кнопок, можно сделать макрос. Было довольно просто его создать, и я его создал на ура! 

- Евгений пообещал поделиться своим макросом со всеми желающими. Великодушно :)


Jurak337 и его восхищение об интерфейсе:
Данная программа хороша. Стоит отметить, она привлекла интуитивным, понятным и красивым интерфейсом. В ней так же мало  системных ошибок. Лично я использую эту программу для создания макросов, которые облегчают жизнь в играх.


Онлайн игра MTA или как Stepan смог заработать денег
Лично я использовал BotMek для создания макросов в игре под названием MTA. Играл я на одном проекте, основная проблема  состояла в том, что в игре сложно прокачать уровень. Но BotMek помог мне, и я прокачал уровень и заработал денег. В игре я      использовал макрос для записи маршрута на автобусе и тем самым поднимал свой уровень. 
Хотел бы отметить один из самых важных плюсов программы - это её простота, даже пользователь, который только познакомился с данной программой, сможет запросто создать свой первый макрос!

- В комментариях к своей статье, Stepan предупреждает! Не злоупотребляйте и не навредите ближнему своему! 


И наш финалист на сегодня - это Юра.
Отлично работает! Быстро и надежно! А самое главное BotMek не "лезет" в игровой процесс, тем самым не нарушает правила игра!Очень проста в настройке и управление! Настроил авто свап - импакт персонажа вырос в разы! Всем советую! BotMek не грузит ЦП,  следовательно, на работу компьютера не как не влияет! Всем советую и рекомендую данную программу! Создателям однозначно лайк, успехов в процветание данного проекта!

На этом наш статейный отбор окончен, те кто не попали в этот раздел фантазируйте и пишите, мы с радостью прочитаем и оценим ваши работы!


Конкурс «Отыщи ключ»

Перейдем к самому интересному разделу сегодняшнего выпуска, а именно к конкурсу. 
С условиями буду краток:

1.  Дана картинка, в ней спрятаны 3 части ключа от программы, вам необходимо отыскать эти части и составить из них комбинацию ключа, кто первый того и ключ! 
2.  Срок ключа неизвестен, но ходят слухи, чем активнее ведут себя пользователи сайта, тем больше будет ключ в следующей статье!

А вот и сама картинка! Поехали!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Статьи » Выпуск #1: О чем пишут Макросники?